百年靈 寶珀 名表鑒賞——傳統 傳承 傳奇

  編輯:landyliao
2014年12月02日 17:16來源于:高球先生
分享:
  Breitling百年靈  Chronomat 01 鉆石手表系列  Breitling百年靈目前推出的這款恒星版鑲嵌了全新價值連城的18克拉白金和玫瑰金。為突出Chronomat 01氣勢勃發、獨一無二以及精美絕倫的設計,在保持其讀數精

Breitling百年靈

Chronomat 01 鉆石手表系列

Breitling百年靈目前推出的這款恒星版鑲嵌了全新價值連城的18克拉白金和玫瑰金。為突出Chronomat 01氣勢勃發、獨一無二以及精美絕倫的設計,在保持其讀數精確及功能卓越的同時,Breitling百年靈設計了此款匠心獨具的鉆石系列。單向旋轉表圈仍然有獨有的優雅的雕紋數字,然而更有超越以往的杰出設計:多面形鉆石成三排弧形排列,四顆更大一點的鉆石凸顯時間標記。從而造就了這款活力四射、鮮明醒目的杰作。珍珠貝母表盤上的小時標記在一對璀璨奪目鉆石的點綴下更顯優雅高貴。

Blancpain寶珀

“The Unique”全新高級定制系列孤品腕表

誕生于數個世紀前的金雕、微繪技法堪稱Blancpain寶珀傳統工藝的傳承精髓所在,歷來被廣泛應用于其高級定制臻品之中。“The  Unique”腕表采用18K玫瑰金材質,鑲有20枚頂級紅寶石;表盤借由絢麗琺瑯打造而成,翩躚起舞的彩蝶躍動于嬌艷欲滴的荷花之上;表盤背部亦獨具匠心地采用金雕工藝勾勒出靈動的蝴蝶造型,“Pièce Unique”的字樣則彰顯了此款高級定制孤品的絕佳收藏價值。

Longines浪琴

阿加西工坊1850年代生產的懷表

1832年,奧古斯特·阿加西加入瑞士索伊米亞的一個鐘表貿易公司,從此開始進入鐘表制造業的世界,很快他就持有了這家公司,并將其更名為阿加西公司(Agassiz & Co)。

19世紀50年代,阿加西的侄子歐內斯特·弗蘭西昂接管了生意。在接管了當時這家已經小有名氣的企業后,他開始琢磨如何對索伊米亞地區常用的生產工藝進行改進。弗蘭西昂獨具遠見,他想要建立一個工廠,把零件生產,組裝,與完工都在工廠內完成,并實現一定成度的機械化。為了實現他的構思,  1866年,他在穿過索伊米亞山谷的蘇士河的右岸購買了兩塊相毗鄰的地。這個地方當地方言叫做“Les Longines”, 1867年弗蘭西昂就用這個名字命名了他在此建造的工廠。

目前,這個走過了180年,以飛翼沙漏為標志,以優雅著稱于世的浪琴表目前已遍布世界130多個國家。

Cartier卡地亞

Tank Anglaise腕表小號表款

Tank Anglaise腕表非常 “Tank”。緊湊的造型,明晰的線條,但卻蘊含十足的張力。它設計大氣,Tank腕表的特征也全數具備:整體設計的表殼表帶,羅馬數字,分鐘軌,劍形藍鋼指針。而讓它區別于其他Tank腕表的亮點在于:表冠藏身于垂直表耳內,整體構造形成完美對稱。

Cartier卡地亞

Tank Anglaise腕表大號表款

就追求極簡造型而言,該表款取得了突破性進展。表冠集成于垂直表耳的特別設計,恰如其分地印證了Louis Cartier的嚴苛美學要求和一體化的設計理念:所有造型都將成為一個整體,連貫而清晰:從側面看Tank Anglaise腕表,表冠嵌入垂直表耳的設計如同坦克的輪履,不停運轉,意味深長。


分享:
相關閱讀
恒星 手表 鉆石

菱形元素席卷時尚圈,被vivo S5玩出潮流科技范兒

菱形元素具備均衡的線面造型,是極具對稱性、設計感極強的幾何圖形之一。在時尚界,菱形被賦予了時尚潮流的個性,讓人們意識到了

2019-12-09

愛爾麗發布彈力針小顏注射術 讓你的臉越打越小

食補膠原蛋白與注射針劑的差別彈力針中內含有一種獨特膠原蛋白的胺基酸羥脯胺酸,在合成新膠原蛋白時,需要大量的羥脯胺酸。這種

2019-12-09

被納入2020年最IN的時髦單品,vivo S5將幾何菱形

幾何元素在時尚界的地位和作用應該不用編輯多說,這個元素幾乎是人見人愛。有限的幾何可以拼出多種造型,給人無限遐想的空間。幾

2019-12-09

AICI北京分會冬季教育日邀請美國禮儀專家

AICI北京分會2019年冬季教育日,于2019年11月30日至12月1日,在京倫飯店如約舉行。天公作美,29日的夜晚下了北京初冬的第一場雪

2019-12-09
上海天天彩选4