折個紙飛機搞運輸 嗯 這是真事

2019年03月28日 11:11來源于:網絡
分享:
美國在槍支方面的制造出類拔萃,就連飛機的制造技術也是世界的先驅,從美國的飛機鼻祖萊特兄弟的滑翔機開始就打開了飛機的世界大
 美國在槍支方面的制造出類拔萃,就連飛機的制造技術也是世界的先驅,從美國的飛機鼻祖萊特兄弟的滑翔機開始就打開了飛機的世界大門,尤其是在二戰之后,美國的飛機幾乎都是占領著世界的第一把交椅的位置。而對于飛機的研制,向來都是美國的國之根本,一路提高高質量高產能還不罷休,現在還發明了紙質的一次性無人機。來看圖

 

紙板做飛機空投補給!美國人腦洞真大,省錢無下限

 

 

當然不是上圖的紙飛機,哈哈。站在戰爭的歷史角度來觀察,打仗除了前線士兵的驍勇,打得更是后勤物質的配備和運輸。說句簡單明了的,拼的還是看看誰先彈盡糧絕就誰先死!所以在戰爭中,物質的運輸便是首重,碰上緊急情況的時候,無疑飛機的投送送才是最理想的辦法。但是,直升機的運輸和投遞物質不僅耗費巨大,還容易被攻擊和搶奪。而也正是因為要解決掉這一塊的運輸短板,所有不止是美國,世界各國都是不遺余力地希望能夠在這一塊。

紙板做飛機空投補給!美國人腦洞真大,省錢無下限

 

而無人機的研制和出現,巧妙地解決了直升機的短板,所以無人機在戰爭中物質的運輸也從此誕生,紙質無人機的用料便宜,而且只作為一次性的使用,質量絕對可以勝任。于是,滑翔物流公司的紙質一次性無人機LG-1K便誕生了。

這款紙質的無人機設計其實也很簡練,無人機的機身就只是一個平臺的箱子,雖然阻力很大,但是結構卻很簡單。而說到底,美國人的這款一次性紙質無人機也就是特殊的紙板滑翔機。飛機的獨到之處是可以采用飛機的末端降落傘著陸。

紙板做飛機空投補給!美國人腦洞真大,省錢無下限

 

同時,滑翔物流公司也相繼已經開發出了大小2款不同的紙質無人機,小的這一款是和美國海軍陸戰隊作戰實驗室合作開發的,無人機身長3.2米,可以載重大概320公斤。大的一款是聯合美國先進研究防務局開發的,機身3.9,載重725公斤。無人機還采用了可折疊可旋轉的結構,可以實現把機翼折疊起來縮小無人機的體積,而從這個角度來講,這款可以折疊的無人機更像是一款循環導彈。

紙板做飛機空投補給!美國人腦洞真大,省錢無下限

 

從對于無人機的控制來講,采用了舵面的常規設計,在機翼智商安裝副翼。所以對于無人機的操縱,其實與常規的飛機極具沒有差異。同時拋掉發動機,在錄入目的地之后,利用了機載的高度和速度進行投射,便能精準抵達目的地。而在尾部的升降舵和方向舵設計,在抵達目的地之后可以精確地抵達地面。而通過尾端的降落上降落到地面,也可以降低裝載物的損傷。

紙板做飛機空投補給!美國人腦洞真大,省錢無下限

 

從飛機控制來說,飛機采用了常規的控制舵面設計,機翼上安裝有副翼,尾部有升降舵和方向舵,操縱和常規飛機類似,實際上并無難度,飛機最大的特點就是完全取消了發動機,利用載機的滑翔高度5200米和280公里/小時速度投射,僅僅輸入目標地址,無人機立即操縱舵面精確抵達目的地,在臨近目的地時候,打開降落傘,降低接地速度,降低裝載物資的損傷。


分享:
相關閱讀

天貓12月開門紅:小超人空調份額穩居TOP5

雙 11狂歡的硝煙剛剛散去,雙12已拉開戰幕。天貓數據顯示,12月1日小超人空調整體份額位居第五。在單品銷售方面,小超人50AH-2、

2019-12-05

張子楓穿著STELLA LUNA高跟鞋出席第32屆金雞獎電

作為觀眾從小看到大的女演員,00后的張子楓雖然年紀不大,但成功塑造了許多讓人印象深刻的角色,比如《唐山大地震》中的小方登、

2019-12-05

沒裝采暖后悔莫及?阿里斯頓明裝采暖火速“救援”

全國性的降溫,打破了人們對于暖冬的期待。很多家庭以前沒有重視采暖,現在面對冰冷的居室后悔莫及。全球領先的供暖熱水專家阿

2019-12-04

“丹青傳情”藝術家作品聯展在上海正式開幕

11月27日下午,丹青傳情藝術家作品聯展在上海展覽中心正式開幕。原中央宣傳部常務副部長,精神文明辦主任龔心瀚、第十一屆全國

2019-12-04
上海天天彩选4