雙11北京實現4倍增長 這個品牌不打價格戰線上線下均告捷

2019年11月14日 19:10來源于:網絡
分享:
11月12日,卡薩帝空調傳來雙11捷報。在線下市場的1.5萬以上高端價位段,卡薩帝空調柜機份額達到40%。而據北京中心零售數據顯示,

11月12日,卡薩帝空調傳來雙11捷報。在線下市場的1.5萬以上高端價位段,卡薩帝空調柜機份額達到40%。而據北京中心零售數據顯示,雙11期間卡薩帝空調零售近千套,同比增幅415%。其中北京洋橋大中店卡薩帝銷售份額達39%,為單店市場份額第一。而在上海、西安、杭州等多個城市卡薩帝空調也實現了銷量的新突破。

線上渠道的雙11站戰報同時顯示,卡薩帝空調成交量持續上漲,1.2萬元以上產品銷量第一。打開天貓頁面可以看到,雙11期間,看卡薩帝、三菱電機、大金三大高端品牌的1.5萬-3萬熱銷TOP10型號中,卡薩帝占4席,三菱電機占4席,大金占2席,其中最貴的是卡薩帝天璽空調,售價為21499元,其次是大金懸角式空調,售價為19999元。

可以看出,如今的雙11已經不局限于止線上的狂歡,線下也實現更多市場突破。

雖然雙11期間已經是空調市場淡季,各大商家希望通過打價格戰來再次吸引用戶的關注。但在高端空調市場,可以看到以高價、高質為主流的卡薩帝空調、三菱電機和大金幾個品牌降價浮動并不大,這是因為對于高端品牌來講,他們用來吸引用戶的點永遠不是價格而是價值。而從這幾個品牌雙11熱銷產品來看,具有智能操控和舒適送風體驗的產品更受用戶青睞。

以卡薩帝“指揮家”空調為例,搭載智慧人體溫冷感知科技,實現吹風因人而動、溫度因人而異;指揮家空調5米之外能識別語音,說句話就能開關、調整溫度濕度;云鼎空調搭載BNT溫自平衡、LIEP輕離子凈化和干濕自控三大原創科技,為家庭帶來生態呼吸養護方案。

此外,三菱電機的全直流變頻柜機實現了12米遠距離送風,適合空間更大的大平層、別墅家庭使用,全方位立體送風為每個角落都送去舒適溫度;大金懸角式空調搭載康達效應環抱送風,不同時段自由靈活調整氣流出風,冷風不會直吹身體,呵護每個家人健康。

在以“價格戰”為主流的雙11 ,卡薩帝空調以高品質將戰局扭轉,分別在線上1.2萬元以上價位段和線下1.5萬元以上價位段占領絕對優勢,這源自于用戶對高品質、高價值產品的關注,同時也向行業展示了不打“價格戰”,也可以“價值”取勝的新打法。


分享:
相關閱讀

菱形元素席卷時尚圈,被vivo S5玩出潮流科技范兒

菱形元素具備均衡的線面造型,是極具對稱性、設計感極強的幾何圖形之一。在時尚界,菱形被賦予了時尚潮流的個性,讓人們意識到了

2019-12-09

愛爾麗發布彈力針小顏注射術 讓你的臉越打越小

食補膠原蛋白與注射針劑的差別彈力針中內含有一種獨特膠原蛋白的胺基酸羥脯胺酸,在合成新膠原蛋白時,需要大量的羥脯胺酸。這種

2019-12-09

被納入2020年最IN的時髦單品,vivo S5將幾何菱形

幾何元素在時尚界的地位和作用應該不用編輯多說,這個元素幾乎是人見人愛。有限的幾何可以拼出多種造型,給人無限遐想的空間。幾

2019-12-09

AICI北京分會冬季教育日邀請美國禮儀專家

AICI北京分會2019年冬季教育日,于2019年11月30日至12月1日,在京倫飯店如約舉行。天公作美,29日的夜晚下了北京初冬的第一場雪

2019-12-09
上海天天彩选4