眾女星同一之選Luxury RebelX Mikael.D聯名高跟鞋 自由呈現“百變之美”

2019年11月14日 17:48來源于:網絡
分享:
提起謝娜和張杰,大家的第一反應是好一對恩愛的夫妻,更是有網友神評論,只要他倆出場,必是一地狗糧。前陣子,張杰謝娜夫婦參加

提起謝娜和張杰,大家的第一反應是“好一對恩愛的夫妻”,更是有網友神評論,“只要他倆出場,必是一地狗糧。”前陣子,張杰謝娜夫婦參加了綜藝節目《妻子的浪漫旅行》,這也是他們夫婦這么多年來首檔旅行真人秀節目,通過這個節目也讓大家再一次感受到了她們撒的“一地狗糧”。其中有一期,謝娜身穿粉色連衣裙+Luxury RebelX Mikael.D 設計師聯名合作款裸色高跟涼鞋,輕盈的步伐、飄逸的姿態,時刻綻放出被寵愛的甜蜜,果然在愛情的蜜罐里,每個女人都是永遠長不大的少女。

作為90后實力小花,宣璐的演藝生涯頗為順利,出演了多部耳熟能詳的影視劇,民國劇《南煙齋筆錄》、仙俠劇《陳情令》 ,都將宣璐的甜美形象體現的淋漓盡致。近日,宣璐的新媒體拍攝引發了眾多粉絲的關注,粉色+粉藍色的背景,粉色+粉藍色的衣裝,讓人猶如身處夢境,腳上一雙Luxury RebelX Mikael.D 設計師聯名合作款裸色高跟涼鞋有著點睛之功效,既襯托出甜美之感,又有個性仙女之范兒。

快樂大本營節目中,李浩菲的穿著也是吸引了觀眾們的目光,看似簡單的穿搭,卻掩飾不住青春時尚的爆發力,一件白T+牛仔裙裝,一頭披肩長發自然散開,少女氣息撲面而來,而她腳上的那雙Luxury RebelX Mikael.D 設計師聯名合作款份外吸睛,低調中透露出來無限的奢華感。

如果說她們表現的是甜蜜之美,那么曾黎的時尚大片拍攝則是透露出無限的神秘之美。對于時尚,曾黎有著不可多得的見解,她認為,“時尚是每個人的不同形態美”,而她也一直踐行著這個理念。白色短西裝+內搭白色不規則裙裝,干凈中透露出對美的執著,頭上的帶紗帽子與Luxury RebelX Mikael.D 設計師聯名合作款相呼應,輕薄的紗翼增添了神秘感,一米八的大長腿既視感,也透露出絲絲的誘惑。

之所以這款鞋子倍受女明星們的青睞,得益于Luxury Rebel品牌一直以來堅持的理念,他們認為,總有一款鞋子能夠贏得各個年齡段女孩子們的青睞,無論是結婚還是單身,她們總能夠在這里找到她們的美麗專屬,Luxury Rebel 與世界知名設計師Mikael.D聯名設計的這款裸色高跟涼鞋,從一定程度上滿足了她們對于美和時尚的心理追求,以多數人都認可的方式呈現出來。同時,Luxury Rebel還認為,每個女孩子的美都是與眾不同的,穿上同樣的鞋子,也可以擁有百變的美,這點在女明星們的身上得到了最好的體現。

分享:
相關閱讀
Luxury RebelX Mikael.D聯名高跟鞋

菱形元素席卷時尚圈,被vivo S5玩出潮流科技范兒

菱形元素具備均衡的線面造型,是極具對稱性、設計感極強的幾何圖形之一。在時尚界,菱形被賦予了時尚潮流的個性,讓人們意識到了

2019-12-09

愛爾麗發布彈力針小顏注射術 讓你的臉越打越小

食補膠原蛋白與注射針劑的差別彈力針中內含有一種獨特膠原蛋白的胺基酸羥脯胺酸,在合成新膠原蛋白時,需要大量的羥脯胺酸。這種

2019-12-09

被納入2020年最IN的時髦單品,vivo S5將幾何菱形

幾何元素在時尚界的地位和作用應該不用編輯多說,這個元素幾乎是人見人愛。有限的幾何可以拼出多種造型,給人無限遐想的空間。幾

2019-12-09

AICI北京分會冬季教育日邀請美國禮儀專家

AICI北京分會2019年冬季教育日,于2019年11月30日至12月1日,在京倫飯店如約舉行。天公作美,29日的夜晚下了北京初冬的第一場雪

2019-12-09
上海天天彩选4