袁冰妍和劉人語都來了,尼龍社團節你也別落跑!

2019年11月13日 16:44來源于:網絡
分享:
2019年11月10日,《NYLON 尼龍》攜手雪肌精、亞瑟士在成都IFS古跡廣場舉行2019尼龍社團節成都站。本次社團節活動分為游園會與音樂

2019年1110日,《NYLON 尼龍》攜手雪肌精、亞瑟士在成都IFS 古跡廣場舉行2019尼龍社團節成都站本次社團節活動分為游園會與音樂節兩大部分,集結成都高校各大社團,揮灑年輕熱血,更有創作少女劉人語、新晉實力演員袁冰妍助陣現場,帶你將成都的冬天燥熱起來!

21.png

2.png

《NYLON 尼龍》于2017年9月在中國創刊,致力于關注年輕人的多元文化領域:我們通過攝影、專題、音樂、人物等不同欄目,讓更多的年輕人接觸到新的面孔、值得關注的真實故事和深度專題,并牽起具有社會意義的討論。尼龍與學生社團及來自不同領域的年輕群體站在一起,聚集當下的年輕力量。

3.png

本屆尼龍社團節游園會設立了優秀社團展示,來自四川大學、四川傳媒學院、四川音樂學院、四川大學錦城學院、西南民族大學等成都高校社團來到現場:涵蓋民舞社團、自行車社團、話劇社團、攝影社團、手工社團、繪畫社團等近12個優秀社團進行作品展示,展現青春風采與社團活力,記錄每個美好時刻。現場更有尼龍特邀“一日學姐”直播活動盛況。

4.png

雪肌精與亞瑟士更是在游園會帶來意外驚喜。雪肌精的pop-up快閃店里各式連環活動不停歇,既有趣味十足的互動娃娃機,別出心裁的秋千裝置、氣球造型墻與棉花糖車以外,更有硬核知識傳播:美教老師現場講解雪肌精輕綿美容乳液知識點,為學生們提供各項免費體驗。亞瑟士更是創意滿分,在游園會現場設置了以“離開相似表面”為主題的巨型涂鴉板,力邀四川音樂學院手繪社的4位學生進行現場涂鴉,實力展現Z世代的無限腦洞。

5.png

6.png

7.png

8.png

下午16點,尼龍最high音樂節更是將氣氛燥到最高點。來自成都各大院校的樂隊組合們在流行音樂圈中玩轉搖滾、英倫等各式風格,將多元化的音樂融入樂曲之中,借音樂之門,結識更多志同道合的朋友,表達年輕、自由、真實的音樂態度。四川大學錦城學院JC Rap House說唱社學生帶來的嘻哈說唱演出更是點綴了這炙熱的音樂現場,創造出他們獨特的個人風格。

9.png

10.png

11.png

2019尼龍社團節成都站成為了這瑟瑟秋風中一團篝火,聚集最火熱活力的年輕人,融合多元文化,為學生力量而歡呼喝彩。

12.png

本文來源: NYLON尼龍


分享:
相關閱讀

菱形元素席卷時尚圈,被vivo S5玩出潮流科技范兒

菱形元素具備均衡的線面造型,是極具對稱性、設計感極強的幾何圖形之一。在時尚界,菱形被賦予了時尚潮流的個性,讓人們意識到了

2019-12-09

愛爾麗發布彈力針小顏注射術 讓你的臉越打越小

食補膠原蛋白與注射針劑的差別彈力針中內含有一種獨特膠原蛋白的胺基酸羥脯胺酸,在合成新膠原蛋白時,需要大量的羥脯胺酸。這種

2019-12-09

被納入2020年最IN的時髦單品,vivo S5將幾何菱形

幾何元素在時尚界的地位和作用應該不用編輯多說,這個元素幾乎是人見人愛。有限的幾何可以拼出多種造型,給人無限遐想的空間。幾

2019-12-09

AICI北京分會冬季教育日邀請美國禮儀專家

AICI北京分會2019年冬季教育日,于2019年11月30日至12月1日,在京倫飯店如約舉行。天公作美,29日的夜晚下了北京初冬的第一場雪

2019-12-09
上海天天彩选4