徐州心理衛生服務站服務怎么樣 優質高效以人為本

2019年11月13日 16:08來源于:網絡
分享:
隨著人們生活水平的提升,人們對健康問題也是越來越重視了,甭管身體疾病還是精神心理疾病,咱們只要一感覺自己不舒服了,年輕人(或

 隨著人們生活水平的提升,人們對健康問題也是越來越重視了,甭管身體疾病還是精神心理疾病,咱們只要一感覺自己不舒服了,年輕人(或是老年人囑托年輕人)都喜歡先自己網上搜索下相關問題,比如想去某家醫院檢查治療時,往往就會發出這樣的感嘆,這家醫院正規嗎?那么在徐州什么樣的醫院是正規的醫療機構呢?哪家醫院能治療精神疾病呢?在這里為您推薦徐州心理衛生服務站!

1561253170362821.jpg

 徐州心理衛生服務站在同行中具有良好口碑,專業、先進、嚴謹、專注的醫療氛圍吸引了一眾多聲譽的醫生、強強聯合,成就了具特色的名醫團隊。在徐州心理衛生服務站多名專家坐診,讓患者更有保障。

 何炳華主任,從事精神心理疾病臨床醫學工作三十余年,在治療失眠、抑郁、精神分裂癥、焦慮癥、強迫癥、恐懼癥、神經衰弱等精神疾病方面具有深厚的醫學理論基礎及豐富的臨床實踐經驗。多次參加國內外學術交流會議,利用最先進的診療經驗融合傳統中醫精髓,全方位診療,把療效達到最佳!

 魏建華主任,從事神經疾病的教學、科研、診療工作已有30余年,擅長現代醫療技術結合傳統中醫精髓診療失眠、抑郁癥、焦慮癥、頭痛、心臟官能癥等各種睡眠障礙,神經及精神心理,心身疾病。

1556960256402843.jpg

 徐州心理衛生服務站不僅有多名名醫坐診,在服務方面更是為患者考慮。主要表現在以下幾個方面:

 一站式服務:獨立樓層提供完整的一站式服務,節省患者時間掛號;

 全程導醫服務:導醫陪同全程診療,方便您的就診過程;

 一人一診室:首診服務制,保護患者隱私;

 熱情人文關懷:貼心服務,提供報刊,雜志,飲用水。

1559966105573386.jpg

 以上內容是針對“徐州心理衛生服務站正規嗎?徐州精神病專科醫院名醫匯聚”做出的詳細介紹,如果您想了解更多關于徐州心理衛生服務站的信息可以撥打24小時在線電話:0516-87787120進行咨詢。或者來我院實地考察,我院地址是徐州市銅山路238號(97醫院南門向東十米)。

 

分享:
相關閱讀

愛爾麗發布彈力針小顏注射術 讓你的臉越打越小

食補膠原蛋白與注射針劑的差別彈力針中內含有一種獨特膠原蛋白的胺基酸羥脯胺酸,在合成新膠原蛋白時,需要大量的羥脯胺酸。這種

2019-12-09

被納入2020年最IN的時髦單品,vivo S5將幾何菱形

幾何元素在時尚界的地位和作用應該不用編輯多說,這個元素幾乎是人見人愛。有限的幾何可以拼出多種造型,給人無限遐想的空間。幾

2019-12-09

AICI北京分會冬季教育日邀請美國禮儀專家

AICI北京分會2019年冬季教育日,于2019年11月30日至12月1日,在京倫飯店如約舉行。天公作美,29日的夜晚下了北京初冬的第一場雪

2019-12-09

拉皮科技再升級 愛爾麗鳳凰電波智慧療程讓抗老更

醫療科技再升級 效果重要 安全也要兼顧追求青春活力的外貌,一直是人類與生俱來的原始渴望,尤其到了智慧當家的21世紀,車子開

2019-12-09
上海天天彩选4