喬丹質燥攜Tim Coppens發布新品,潮酷藝人搶鮮示范

2019年10月30日 09:23來源于:網絡
分享:
近日,中國國際時裝周再迎時尚運動新風,喬丹體育在751 D-PARK第一車間秀出了旗下高端系列喬丹質燥的最新產品。由喬丹體育和國際

近日,中國國際時裝周再迎時尚運動新風,喬丹體育在751 D-PARK第一車間秀出了旗下高端系列喬丹質燥的最新產品。由喬丹體育和國際知名時尚設計師Tim Coppens聯名打造的極具未來感和科技感的機能服飾, 以及運用創新科技的3D跑鞋“未010”等產品悉數登場,功能性和時尚性兼具。

新生代偶像、當紅說唱歌手小鬼(王琳凱)和一眾潮酷藝人莊達菲、樊治欣、馬聿澤、徐櫻洛、王浩歌率先穿上T臺新品,為喬丹質燥應援。

米蘭街頭的小鬼(王琳凱)穿上由Tim Coppens設計的時尚與功能兼具的反光材質工裝褲,搭配“咻”字樣衛衣和梭織棉馬甲。而腳上的喬丹質燥最新鞋款“翻羽”整體色彩低調奢華,具有迷幻的未來感。

00后演員歌手莊達菲余王浩歌以帽衫疊穿馬甲的方式演繹街頭風。

新生代演員徐櫻洛以機能風外套搭配運動短打,俏皮出街。

馬聿澤與樊治欣身穿金屬色長外套,搭配“咻”字樣衛衣,未來風十足。

同時,莊達菲、樊治欣、馬聿澤、徐櫻洛、楊菲洋、趙誠宇、蔣蕊澤、蔡俊濤等眾多在影視音樂圈嶄露頭角的新生力量,活動當天也應邀前排看秀。


分享:
相關閱讀

菱形元素席卷時尚圈,被vivo S5玩出潮流科技范兒

菱形元素具備均衡的線面造型,是極具對稱性、設計感極強的幾何圖形之一。在時尚界,菱形被賦予了時尚潮流的個性,讓人們意識到了

2019-12-09

愛爾麗發布彈力針小顏注射術 讓你的臉越打越小

食補膠原蛋白與注射針劑的差別彈力針中內含有一種獨特膠原蛋白的胺基酸羥脯胺酸,在合成新膠原蛋白時,需要大量的羥脯胺酸。這種

2019-12-09

被納入2020年最IN的時髦單品,vivo S5將幾何菱形

幾何元素在時尚界的地位和作用應該不用編輯多說,這個元素幾乎是人見人愛。有限的幾何可以拼出多種造型,給人無限遐想的空間。幾

2019-12-09

AICI北京分會冬季教育日邀請美國禮儀專家

AICI北京分會2019年冬季教育日,于2019年11月30日至12月1日,在京倫飯店如約舉行。天公作美,29日的夜晚下了北京初冬的第一場雪

2019-12-09
上海天天彩选4