布局新媒體矩陣平臺,【評評測測】啟用全新標識

  編輯:fashion
2019年10月22日 12:21來源于:評評測測
分享:
國內專業的時尚新品評測與試用發布平臺——“評測與試用”宣布正式更名為“評評測測”,并啟用全新標識。

【10月21日消息】國內專業的時尚新品評測與試用發布平臺——“評測與試用”宣布正式更名為“評評測測”,并啟用全新標識。

(“評評測測”簡潔版標識)

【新名字 新起點】

“評評測測”新標識主色調為橙色,簡潔、明快而時尚,PC字母造型組合寓意評和測二者相互依傍,你中有我,我中有你,互為融匯貫通。評評、測測四字組合就像跳著踢踏舞的一對歡快的舞伴,充分表現了評評測測平臺個性、優雅、時尚與不凡的個性特征。

“評評測測”全新標識表達了平臺緊跟時代變化進行品牌升級的訴求,既考慮了用戶的體驗,又堅守了時尚創新的理念,以求給大家提供更加精準的時尚資訊服務,通過發布真人實物試用體驗、親身使用評測報告,挖掘時尚產品獨特魅力,教用戶避開看不見的坑,著力打造全網時尚新品評測與試用第一發布平臺!

(“評評測測”全新輔助應用標識)

評評測測新標識將正式應用于全媒體平臺及所有線下活動、合作。

【打造有影響力的時尚評測平臺】

評評測測的定位很明確,就是要打造時尚新品測評試用首發平臺,所以,評評測測平臺具有以下特質:

·獨到創新的表現方式

評評測測在服飾、美容、護膚、彩妝、發型等領域采用真人實物試用體驗、親身使用評測報告,真人出鏡評測告訴你哪些最時尚,讓你在變美的過程中少走彎路;通過旗下KOL,明星藝人探店,細述真實體驗產品與服務后的真實感受,提升消費者的信任與關注;和明星合作的開箱體驗,借力明星效應,擴大影響力,為品牌進行裂變傳播,吸引粉絲關注,增強信任的同時促進交易。

·信任度極高的真人測評

隨著人們生活水平的提高,對生活質量的要求也越來越高,如何在琳瑯滿目的物質世界里找尋適合自己的生活用品,卻顯得尤為困難。

針對這一痛點,評評測測作為一個新品首發平臺,通過編輯部親自試用和評測,采用大量純原創文章搭配精美排版、無痕跡植入品牌商品,客觀真實地記錄并展現新產品的品牌特性等多方面要素,打消消費者心中的疑慮,讓消費者放心購買,安心使用,真真切切回饋廣大用戶。

·時尚生活新品第一手體驗與分享

站在時尚的最前沿,評評測測總能第一時間把時尚品牌最新的產品資訊分享給消費者, 而品牌也形成習慣,一有新品就能想到評評測測。

新品潮品熱品齊分享,哪些最適合你,看“評評測測”就夠了!目的也有且只有一個,讓你“好看”。

[夯實基礎 布局新媒體矩陣]

評評測測由ISF時尚聯盟旗下風尚中國、時尚中國、她時代、中國時尚網、奢侈品日報等多個時尚媒體平臺共同發起成立,其挖掘時尚產品獨特魅力,教用戶避開看不見的坑獨特定位深受用戶喜愛!ISF將運用旗下全媒體資源,齊心協力,共同把評評測測打造成國內時尚新品測評試用首發平臺,為各大時尚生活品牌提供一個全新的展示舞臺,攜手各品牌在縱橫交錯的物質世界里闖出一片新天地。

目前,評評測測已在微信公眾號、新浪微博、小紅書、嗶哩嗶哩、抖音、百家號等媒體平臺布局,通過優質的內容輸出做精準的用戶沉淀,在各個平臺開創屬于自己的粉絲圈,通過傳達各種時尚資訊與不定時的福利,為用戶提供優雅的時尚生活方式指南。

未來,評評測測將集中精力開發適合中國新精英階層的評評測測APP等應用,推出更多元化、個性化的服務,以最貼心的服務,回饋用戶及時尚新品品牌對評評測測的關愛和支持!評評測測將不斷提升在時尚圈里的影響力,著力打造出一個全方位的線上新媒體矩陣平臺。 

 

更多服務歡迎掃碼關注“評評測測公眾號或聯系品牌BD 

 

 


分享:
相關閱讀
評評測測

菱形元素席卷時尚圈,被vivo S5玩出潮流科技范兒

菱形元素具備均衡的線面造型,是極具對稱性、設計感極強的幾何圖形之一。在時尚界,菱形被賦予了時尚潮流的個性,讓人們意識到了

2019-12-09

愛爾麗發布彈力針小顏注射術 讓你的臉越打越小

食補膠原蛋白與注射針劑的差別彈力針中內含有一種獨特膠原蛋白的胺基酸羥脯胺酸,在合成新膠原蛋白時,需要大量的羥脯胺酸。這種

2019-12-09

被納入2020年最IN的時髦單品,vivo S5將幾何菱形

幾何元素在時尚界的地位和作用應該不用編輯多說,這個元素幾乎是人見人愛。有限的幾何可以拼出多種造型,給人無限遐想的空間。幾

2019-12-09

AICI北京分會冬季教育日邀請美國禮儀專家

AICI北京分會2019年冬季教育日,于2019年11月30日至12月1日,在京倫飯店如約舉行。天公作美,29日的夜晚下了北京初冬的第一場雪

2019-12-09
上海天天彩选4