T MARK唯真之列,由南寧向真愛出發

2019年10月21日 17:48來源于:網絡
分享:
2019年10月,周大福T MARK唯真之列承載著無數戀人美好祝愿始發于南寧,在蔥郁浪漫的戀之隧道里穿梭其中,與現場所有消費者來一場

2019年10月,周大福T MARK唯真之列承載著無數戀人美好祝愿始發于南寧,在蔥郁浪漫的戀之隧道里穿梭其中,與現場所有消費者來一場愛意無限的天然美鉆探尋之旅,一同留下獨一無二的甜蜜軌跡。

圖片1

 

圖片2

「乘上通往幸福的唯真之列,一場鉆石探尋之旅即將啟程」

遠在烏克蘭,有著一條由樹木交織而成的林海仙境——「戀之隧道」,它有著這樣一個浪漫的傳說:“戀人只要在穿過隧道時,將紅色緞帶系在樹枝之上,虔誠許愿,就可以獲得白頭偕老的祝福。” T MARK 唯真之列延續這份美麗的浪漫和祝福,為見證所有戀人人生中獨一無二的歷程而鑄造。 攜帶一張唯真車票,乘上通往幸福的唯真之列,讓消費者們置身于烏克蘭的車身之中,一同追溯甜蜜的點點滴滴,回憶彼此相愛的歷程。 正如 T MARK 美鉆,精細獨特的納米編碼印記,記錄美鉆從原石到指尖的歷程, 仿若戀之隧道見證愛情佳話一般,窺探歷盡時間的美麗光芒。

圖片3

 

圖片4

10 月 20 日,T MARK 唯真之列品鑒會在南寧萬象城舉行,精選 T MARK 不同系列的產品,和消費者一起追溯每顆美鉆的浪漫旅程:有由愛侶牽手中獲得靈感的《綴》系列、有象征兩心相依、兩影相伴的《相隨》系列、有代表心意永不動搖《情系》系列。

圖片5

圖片6

圖片7

曾有人說過,每位準新娘都希望擁有一件 Vera Wang 的婚紗,伴隨自己進入人生新階段。除了婚紗外,一件擁有獨特編碼的美鉆首飾也能為人生的重要歷程,添加了專屬的紀念意義。周大福與 Vera Wang 協力聯手,擷取了中西方婚禮中最幸福的嫁囍時刻,融入每一款瑰寶鉆飾之中,打造 VERA WANG LOVE 婚嫁及時尚首飾系列,襯托新娘裙褂之美同時精心設計多款流行鉆飾,顯露高雅個性。

圖片8

 

圖片9

啟動儀式正式開啟T MARK唯真之列,模特穿梭在戀之隧道中向現場消費者展示 VERA WANG LOVE 系列珠寶,璀璨華麗的珠寶伴隨著浪漫的戀之隧道相交輝映,將珠寶本身的獨特光華體現的淋漓盡致。

圖片10

左起:

周大福珠寶T MARK營運總監 陳楚然先生

周大福珠寶華南區業務副總經理 龐曉東先生

周大福珠寶華南區區域總經理 郭翰璋先生

南寧萬象城副總經理 高潔女士

圖片11

QQ圖片20191021172125

唯真可鑒 · 信守一生

T MARK 作為周大福珠寶集團核心創新品牌,突破鉆石行業 4C 傳統,為消費者帶來“Traceable(可尋)、Transparent(可知)、Truthful(可信)、Thoughtful(可頌)” 4T美鉆新概念。每顆 T MARK 美鉆都擁有僅 5 納米獨一無二的印記與編號,都是 To Tell The Truth,唯真可鑒。用天然美鉆的璀璨,點亮信守一生的愛情。

圖片13

T MARK唯真之列將于 9月27日起在南寧萬象城持續展出。讓我們一同乘上T MARK唯真之列,相約戀之隧道,近距離品鑒每道可追溯的真愛光芒。

T MARK 官方微信號開放了門店查詢功能,提早預約即可體驗更優質的服務,感受天然美鉆的獨特魅力。


分享:
相關閱讀

菱形元素席卷時尚圈,被vivo S5玩出潮流科技范兒

菱形元素具備均衡的線面造型,是極具對稱性、設計感極強的幾何圖形之一。在時尚界,菱形被賦予了時尚潮流的個性,讓人們意識到了

2019-12-09

愛爾麗發布彈力針小顏注射術 讓你的臉越打越小

食補膠原蛋白與注射針劑的差別彈力針中內含有一種獨特膠原蛋白的胺基酸羥脯胺酸,在合成新膠原蛋白時,需要大量的羥脯胺酸。這種

2019-12-09

被納入2020年最IN的時髦單品,vivo S5將幾何菱形

幾何元素在時尚界的地位和作用應該不用編輯多說,這個元素幾乎是人見人愛。有限的幾何可以拼出多種造型,給人無限遐想的空間。幾

2019-12-09

AICI北京分會冬季教育日邀請美國禮儀專家

AICI北京分會2019年冬季教育日,于2019年11月30日至12月1日,在京倫飯店如約舉行。天公作美,29日的夜晚下了北京初冬的第一場雪

2019-12-09
上海天天彩选4