劉亞仁率領Studio Concrete藝術家,空降ABSOLUT. LAB “絕對出界實驗室”

2019年06月26日 14:30來源于:網絡
分享:
2019年6月14日--中國上海。絕對伏特加品牌代言人劉亞仁現身上海巨鹿路758號ABSOLUT. LAB 絕對出界實驗室,這一次,他更率領由他

2019年6月14日--中國上海。絕對伏特加品牌代言人劉亞仁現身上海巨鹿路758號ABSOLUT. LAB “絕對出界實驗室”,這一次,他更率領由他創立,位于韓國首爾的Studio Concrete混凝土工作室多位藝術家成員,一同參與由國際知名品牌ABSOLUT絕對伏特加打造,以“出界”為概念的線下零售創意空間。

一直以來,ABSOLUT絕對伏特加不斷采取富有創意的溝通方式,鼓勵年輕人不受框界束縛,發揮想象和創造力。而這正與ABSOLUT絕對伏特加的品牌代言人劉亞仁不被標簽限定、尋找自我無限可能性的個性元素不謀而合。于是,ABSOLUT. LAB向Studio Concrete提出“Alternative”的關鍵詞, 旨是聚集擁有不同語言、文化、哲學、思想、技術、環境的兩地藝術家與觀眾,在同一個空間相互交融,試圖展現出超越空間的、陌生同時又熟悉的世界觀氛圍。在這一次的“絕對出界實驗室”中。兩者合作帶來了主題為“A friend from the distant___/有朋自遠方來”的藝術展覽,以及一系列跨界聯名限量合作款。據悉,這也是Studio Concrete首次與中國零售店合作!

“A friend from the distant___/有朋自遠方來” 藝術展覽

在ABSOLUT X Studio Concrete 合作的“A friend from the distant_/有朋自遠方來”藝術展覽中,可以看到很多外星人又或是UFO的標志性符號,這正是表達出品牌兩者跨越兩種文化,靈感和諧碰撞,對未知物的好奇,融合分享的狀態。

本次展覽海報也是出自參展中之一的韓國畫家Kwon Chulhwa的設計,畫面處處流露他的個性色彩,標志性手繪極簡線條感,淡淡的牛皮紙般色彩,出現一種遠古文化傳來之迷幻感。

同時,現場將雕塑作品(Lee Hyunjoon), 設置作品(Kwon Bada)和繪畫作品(Kwon Chulhwa)以木箱形式呈現在展覽空間中,除了放置了雕塑、設置、繪畫等作品,還有行為藝術家親自進入木箱中,用動作與觀眾產生交流。此次展覽的作品,正恰恰表達了,更意味著“A friend from the distant_/有朋自遠方來”——‘從某處運送過來的貨物箱 ,里面含有 ‘外星人、宇宙、朋友、未知世界’ 概念的不同作品。

ABSOLUT X Studio Concrete 聯名重磅出界潮物

即日起至7月12日的快閃期間,更有劉亞仁首次帶著他主理的重磅潮牌與品牌進行合作。種種新鮮潮物全球首發,僅在絕對出界實驗室!除了有多款酷炫至潮的衣帽,劉亞仁更為絕對伏特加設計了絕對瓶背袋,除了外型別具個性,在材質的運用上更是大有講究,背袋原料采用來自汽車安全氣囊等可回收材料,充分體現出ABSOLUT 絕對伏特加可持續發展承諾。

即日起至7月12日,ABSOLUT. LAB “絕對無界實驗室”已正式對公眾免費開放。更多詳情,請時刻關注ABSOLUT絕對伏特加官方微信和微博,搶先了解最新消息!

“絕對無界實驗室”ABSOLUT LAB

開放時間:即日起-7月12日

地址:巨鹿路758號3幢1層

-完-

關于保樂力加中國

在中國,保樂力加是進口酒類國際集團中無可爭議的第一。早在二十多年前,一些主要品牌如芝華士、馬爹利、皇家禮炮就已進入中國市場,并逐步成長為中國進口烈酒市場的領導品牌。近幾年對聯合多美和Vin & Sprit的成功收購,進一步鞏固了保樂力加在中國的領導地位。隨著2005年百齡壇、瑪姆、巴黎之花、必富達、甘露和馬利寶,2008年絕對伏特加以及2016年猴王47黑森林等品牌的加入,公司強大的產品組合得到不斷豐富。

目前,保樂力加在中國擁有一家獨資貿易公司 —— 保樂力加(中國)貿易有限公司,總部位于上海,分銷網絡覆蓋全國,并在北京、廣州、廈門、武漢等地設有分公司。

保樂力加中國的發展秉承了集團的“創享歡聚”這一企業價值觀。2017年,“創享歡聚”項目榮膺由全球權威公關行業資訊機構霍爾姆斯報告頒發的亞太區“最佳品牌數字平臺”大獎。

集團業務和旗下核心品牌在中國市場迅猛發展的同時,保樂力加也積極著眼于中國社會的可持續發展。通過一系列倡導“酒后不駕車”以及“未成年人及孕婦勿飲酒”的公益項目,保樂力加中國在鼓勵公眾培養“理性飲酒”的態度、推動社會和諧方面取得了顯著成效。與此同時,公司及旗下品牌通過舉辦或參與各種形式的活動在推動中外文化交流工作方面也做出了積極的貢獻。

保樂力加為推動中國社會可持續發展所作的努力得到了社會各方以及業界的認可,并因此屢獲殊榮。在“2018中國企業社會責任榜”頒獎典禮,保樂力加中國榮獲“2018第一財經·中國企業社會責任榜”優秀實踐獎。此外,保樂力加中國還榮獲了“澎湃·2018年度責任踐行榜”頒布的“年度責任踐行企業獎”。

關于ABSOLUT絕對伏特加

ABSOLUT絕對伏特加是世界知名的伏特加品牌。產自瑞典南部小鎮Ahus的冬小麥和純凈深泉水,以及革命性的連續蒸餾技術賦予絕對伏特加優良的品質和豐富醇和的口感,非常適合作為創意調酒的基酒。采用天然成分制成的每款絕對伏特加產品都忠實地反映了原料的風味。


分享:
相關閱讀
劉亞仁 ABSOLUT

廣州泰康海外醫療咨詢公司怎么走 敬畏生命感恩健

泰康海外醫療咨詢公司察覺到海外輔助生殖醫療技術的發達,立足于為國內所有不能自然懷孕的客戶圓自己的生育夢想,秉承著嚴謹求實

天士力榮獲“新中國成立70年醫藥產業脊梁企業”等

10月9-10日,在北京雁棲湖國際會展中心舉辦的2019中國醫藥企業家科學家投資家大會暨新中國成立70周年醫藥產業發展成就展上,天

2019-10-18

更女人、更新穎:日本女性情趣用品品牌iroha快閃

2019年10月17日,日本女性情趣用品品牌iroha的中國首家快閃店登陸天津伊勢丹(現代城店)。本次快閃店的開幕,讓iroha實現了從線

2019-10-18

2019北京時尚消費月(秋季)即將啟動 劇透搶先看

由北京市商務局主辦的2019北京時尚消費月(秋季)將于10月20日啟動,持續一個月。活動以品味消費在北京 時尚暢享每一天為主題,聯合

2019-10-18
上海天天彩选4