從時尚眼鏡品牌里看見突破的力量

2019年06月26日 10:53來源于:網絡
分享:
《極限挑戰》是近年爆火的一檔大型勵志體驗真人秀節目,六位固定成員幾乎每期都會戴著一副時尚眼鏡出場,在觀眾的熱情歡呼中,和
就算是面對一片陰霾,也能夠積極應對,突破自己去期待明天的到來。

《極限挑戰》是近年爆火的一檔大型勵志體驗真人秀節目,六位固定成員幾乎每期都會戴著一副時尚眼鏡出場,在觀眾的熱情歡呼中,和臨時嘉賓一起進行開放式的戶外挑戰運動。極限男人幫們在導演組的“折磨”中會釋放出更多潛能,而導演組也會被男人幫的表現刺激出更加豐富有趣的劇情設計。不論是在幕前還是幕后,極限男人幫和導演組都在不斷的突破自己,激發潛能,這才是真正的極限挑戰。

在現實生活中,極限挑戰的突破精神也涉及到了很多地方:

1、FREAK’ S STORE作為一個日本品牌,自創立以來,一直在做一件極具創意和突破的事情——將美國的豐富多彩和歡呼雀躍傳達給日本,它的每一個單品都在傳遞美國的生活態度,我們甚至可以在店里找到它仿80年代的美式風格單品。這是一件少有人敢去做的事情,要改變一類人的生活態度是一件很有難度的事情,但FREAK’S STORE在這條路上,從未止步,至今也已經取得了巨大的成功。

2、當紅時尚眼鏡品牌JINS睛姿在對自身提供的服務上也做到了兩大突破,首當其沖的就是在性價比方面的突破,以大眾都能接受的價格提供高品質的價格,顛覆人們一直以來對眼鏡價格”好東西肯定昂貴“的印象;其次,JINS睛姿還給消費者提供了立等可取的服務,在JINS購鏡,一般三十分鐘左右便可取鏡,與傳統眼鏡店幾天甚至一個星期的等待取鏡期大不相同,這種服務極大的方便了消費者。

突破精神之所以為那么多人提倡,正是因為它給了我們不滅的希望,給了我們持之以恒的信心。從FREAK’S STORE到當紅時尚眼鏡品牌JINS睛姿,無一不是在用自己的行動告訴我們突破精神的重要性。

那作為平凡的我們,又該如何實現自我的突破呢?時尚眼鏡品牌JINS睛姿認為,每個人都會有勇敢的一面,要突破自己其實很容易,只要嘗試把自己堅持勇敢的一面展現出來,就可以釋放出自己更多的可能性。

為此,JINS睛姿特與同樣具有突破精神的FREAK’S STORE合作推出了一款新品眼鏡,希望讓大家展現出對生活充滿熱情和積極的一面。這背后的意義在于:就算是面對一片陰霾,也能夠積極應對,突破自己去期待明天的到來。

不論是《極限挑戰》不斷對極限發起的挑戰,還是時尚眼鏡品牌JINS睛姿對傳統的顛覆,都代表著一種突破,它們都是在用自己的方式告訴大家:只有不斷突破自我,才能把握成功!


分享:
相關閱讀
時尚眼鏡

廣州泰康海外醫療咨詢公司怎么走 敬畏生命感恩健

泰康海外醫療咨詢公司察覺到海外輔助生殖醫療技術的發達,立足于為國內所有不能自然懷孕的客戶圓自己的生育夢想,秉承著嚴謹求實

天士力榮獲“新中國成立70年醫藥產業脊梁企業”等

10月9-10日,在北京雁棲湖國際會展中心舉辦的2019中國醫藥企業家科學家投資家大會暨新中國成立70周年醫藥產業發展成就展上,天

2019-10-18

更女人、更新穎:日本女性情趣用品品牌iroha快閃

2019年10月17日,日本女性情趣用品品牌iroha的中國首家快閃店登陸天津伊勢丹(現代城店)。本次快閃店的開幕,讓iroha實現了從線

2019-10-18

2019北京時尚消費月(秋季)即將啟動 劇透搶先看

由北京市商務局主辦的2019北京時尚消費月(秋季)將于10月20日啟動,持續一個月。活動以品味消費在北京 時尚暢享每一天為主題,聯合

2019-10-18
上海天天彩选4