上海紐菲思閆嬌君雙眼皮修復好嗎?小姐姐術后電眼迷人

  編輯:landyliao
2019年06月23日 10:16來源于:網絡
分享:
2012新款睡衣批發情味睡衣十大品牌秋鹿家居服2012新款秋鹿家居服2012新款修身、齊家、守愛廣東秋鹿實業有限公司所在地  修身:裝點潤飾開釋的身心,是家居日子的身體愿望,也是秋鹿信守的產品研制理念,從自我的修身養性開端,儲藏面臨日子歷練的精力沉淀。  齊家:友善溫馨家庭的物質潤滑劑,倡議我們精力,小家人文,

現在做雙眼皮的人好多,基數這么大,做修復的人也不再少數,我就是其中一員,今天我就和大家分享一下我的經歷

修復原因:

以前很流行那種超寬的歐式雙眼皮,我不得不承認的是當時做完的確很好看,尤其是化完妝后。但是隨著年紀一點點上來,感覺眼皮慢慢變松變垂了。而且兩邊眼還有點不對稱,另一邊有點網上挑,可能是因為垂的程度不一樣吧。

修復過程:

等我確定了要修復的想法后,就著手開始找醫院找醫生了,不夸張的說,面診了10幾家醫院醫生。因為第一次的經歷,這次修復我是一定要萬無一失的。后來終于在朋友的推薦下找到了市中心一家醫院,她是我面診的第13個醫生。我本來以為我的情況算比較嚴重的,沒想到閆嬌君醫生說,我的情況還是比較多見的。

現在修復歐式雙眼皮的人很多,都是以前流行歐式大寬時候的人,現在都想改成自然風了。閆醫生也給我看了很多之前類似的案例,都很成功,正好是我預想中的那種術后效果,當即就付了錢,并訂好了手術時間。

手術過程:

我是當天的第一臺手術,當天閆嬌君醫生和我心情都不錯,我是有點緊張,醫生還一直安慰我。局麻,沒什么感覺,我也慢慢放松下來,還和護士聊最近的電視劇和綜藝。做好后,醫院還給了一副墨鏡給我戴,我拿了消炎藥和棉棒就回去了。

術后恢復:

估計關心雙眼皮手術的人都知道術后一定要忌口,辛辣海鮮一定要忍住,不然很容易恢復不好,導致疤痕增生。好好休息,保持眼睛部位衛生。

現在已經做完一個多月,真的超級自然,化完妝根本看不出來,素顏的時候會有一點點印子,不過和以前比,我真的超級滿足了。

要說我有什么行的體會,就是醫生一定要好好找,你最后做的好不好和醫生有很大關系,一定要找到技術好經驗豐富的醫生,而且審美一定契合你。


分享:
相關閱讀
秋鹿家居服旗艦店睡衣 情趣睡衣 秋鹿家居服 秋鹿睡衣 家居服品牌 秋鹿官網 2012春夏

廣州泰康海外醫療咨詢公司怎么走 敬畏生命感恩健

泰康海外醫療咨詢公司察覺到海外輔助生殖醫療技術的發達,立足于為國內所有不能自然懷孕的客戶圓自己的生育夢想,秉承著嚴謹求實

天士力榮獲“新中國成立70年醫藥產業脊梁企業”等

10月9-10日,在北京雁棲湖國際會展中心舉辦的2019中國醫藥企業家科學家投資家大會暨新中國成立70周年醫藥產業發展成就展上,天

2019-10-18

更女人、更新穎:日本女性情趣用品品牌iroha快閃

2019年10月17日,日本女性情趣用品品牌iroha的中國首家快閃店登陸天津伊勢丹(現代城店)。本次快閃店的開幕,讓iroha實現了從線

2019-10-18

2019北京時尚消費月(秋季)即將啟動 劇透搶先看

由北京市商務局主辦的2019北京時尚消費月(秋季)將于10月20日啟動,持續一個月。活動以品味消費在北京 時尚暢享每一天為主題,聯合

2019-10-18
上海天天彩选4