2019浪琴表國際馬聯(FEI)場地障礙世界杯-中國聯賽即將開賽

2019年03月27日 19:39來源于:網絡
分享:
北京時間3月27日,2019浪琴表國際馬聯(FEI)場地障礙世界杯-中國聯賽新聞發布會在朝陽公園馬術培訓中心成功舉行。中國馬術協會黨

北京時間3月27日,2019浪琴表國際馬聯(FEI)場地障礙世界杯-中國聯賽新聞發布會在朝陽公園馬術培訓中心成功舉行。

中國馬術協會黨支部書記、司庫成慶先生,浪琴表中國區市場總監蔡映琪女士,北京市馬術運動協會會長姚革先生,天津市馬術運動協會常務副秘書長、天津富國高銀國際俱樂部有限公司副總經理劉玉虹女士,四川省馬術協會副秘書長李勛斌先生,天津富國高銀國際俱樂部有限公司總經理彭龍博先生,成都希奧體育文化傳播有限公司董事長趙勇先生,執行董事陳琦女士,華夏新國際體育娛樂有限公司董事長孫立明先生,華夏新國際體育娛樂有限公司總經理曹京先生及眾多媒體代表等出席發布會。

作為中國馬術運動的官方管理機構,中國馬術協會黨支部書記、司庫成慶在發布會上表示:“作為中國歷史上最悠久、最具知名度和影響力的國際馬聯星級賽事之一,賽事在過往的8年中,共吸引到國內外超5000對人馬組合參與其中。他希望今年的賽事將‘純凈體育’、‘馬匹福利高于一切’等國際馬術聯合會倡導的理念落實到賽事的方方面面,打造一個公平、公開、公正的賽場環境。”

向每一位“幕后英雄”致敬

中國馬術領域的首個“騎士金教鞭”獎問世

作為賽事的運營團隊——華夏新國際體育娛樂有限公司一直在考慮賽事除了專業性、權威性外,是否還能通過馬術這項運動提煉出些許主流的價值理念,從而讓其更好的被人們認知和了解。基于此,運營團隊在今年正式推出了中國馬術領域首個“騎士金教鞭”獎的獎項。

華夏新國際體育娛樂有限公司總經理曹京在談到“騎士金教鞭”獎時表示:“這一獎項推出的初衷,是為了褒獎那些一直在背后默默付出的教練們。正是由于他們,才有了騎手們在賽場上那些光彩奪目的時刻,希望借此來挖掘和傳遞馬術運動中所蘊含的深層次價值理念。”

北京、天津、成都再度攜手聯動

馬術世界杯助力中國馬術運動發展

2018年,賽事實現了全新飛躍。4月的天津、5月的成都和10月的北京共同見證了2018賽季的精彩紛呈。2019年,北京、天津和成都三座城市再度攜手聯動。4月28日-5月1日,新賽季的揭幕戰將在天津拉開帷幕。5月24日-26日,第二站將在成都重燃戰火,成都也將迎來新賽季的首場國際馬聯二星級賽事。10月4日-7日,總決賽將再度在朝陽公園展開巔峰對決,屆時,誰將加冕年度總冠軍的懸念也隨之揭曉。

在賽制設置方面,除了保留賽事傳統的兩輪賽、記分賽、自由路線賽、速度與技巧賽、爭時賽等賽制外,今年更是引入觀賞性更強、對抗更加激烈的K·O雙人競技挑戰賽。

匠心傳承 追求卓越

多方助力 跨越永恒

作為賽事的獨家冠名贊助商,同時也是賽事的官方計時合作伙伴,此次浪琴表將為大家呈獻康卡斯系列V.H.P.腕表(超高精準度腕表),作為本屆賽事的官方指定腕表。這款腕表搭載ETA為浪琴表研制的專屬機芯,該獨家機芯以出眾的走時精度著稱,每年的誤差僅在±5秒。與此同時,它采用GPD(齒輪位置檢測)系統,可在腕表受到磁場影響后重設指針。除這些極具吸引力的特質外,該機芯更配備極長的電池壽命,以及萬年歷功能。新款腕表集精準技術與運動美學于一身,延續了康卡斯系列作為浪琴表旗下的運動表款系列的精髓,從而成為超高精準度腕表的全新標桿。

伴隨著華夏新國際體育娛樂有限公司董事長孫立明和天津富國高銀國際俱樂部有限公司總經理龍博先生以及成都希奧體育文化傳播有限公司執行董事陳琦女士分別簽署2019年的合作協議,標志著北京、天津和成都全年的合作正式達成。

發布會的最后,中國馬術協會黨支部書記、司庫成慶先生,浪琴表中國區市場總監蔡映琪女士,北京市馬術運動協會會長姚革先生,四川省馬術協會副秘書長李勛斌先生,天津市馬術運動協會常務副秘書長劉玉虹女士,成都希奧體育文化傳播有限公司執行董事陳琦女士和華夏新國際體育娛樂(北京)有限公司董事長孫立明先生共同啟動壓感卷軸,宣告賽事正式啟動。

賽事期間,中央電視臺體育頻道(CCTV-5)將對重要場次賽事進行播出;國際馬聯中文平臺(官方網站:cn.fei.org;官方微信:國際馬聯;官方微博:FEI國際馬術聯合會)將對全年賽事進行持續跟蹤報道;FEI TV、Clipmyhorse、瑪森馬術等國內外多家主流網絡媒體將對賽事進行視頻直播。

4月28日,讓我們相約天津環亞國際馬球會,相約2019浪琴表國際馬聯(FEI)場地障礙世界杯-中國聯賽新賽季的首場比賽。

 

分享:
相關閱讀
浪琴

雙11高端冰箱主攻智能賽道,卡薩帝布局場景量價雙

 2019年雙11狂歡節已落下帷幕,高端冰箱領域,海爾、卡薩帝、松下和博世等品牌表現亮眼,其中2大亮點值得關注。第一,卡薩帝量

2019-11-14

眾女星同一之選Luxury RebelX Mikael.D聯名高跟鞋

提起謝娜和張杰,大家的第一反應是好一對恩愛的夫妻,更是有網友神評論,只要他倆出場,必是一地狗糧。前陣子,張杰謝娜夫婦參加

輸卵管堵塞能治療好嗎?結扎后復通70天迎來好孕

輸卵管堵塞能治療好嗎?輸卵管結扎后復通70天迎來好孕。輸卵管,女性生殖的唯一通道,在女性中,輸卵管是精子和卵子結合的地方,

2019-11-14

中國消費者最愛哪些大牌? 從京東11.11戰報中讀懂

11月11日零點剛過,京東奢侈品迎來爆發式增長,首小時成交額同比增長222%;當天成交金額同比增長55%;環比618成交金額增長112%;

2019-11-14
上海天天彩选4