時尚頂級跑車盤點阿斯頓·馬丁CC100 邁凱輪P1總有你想要的

  編輯:landyliao
2014年02月19日 09:55來源于:海外星云
分享:
  阿斯頓·馬丁CC100  CC100的前格柵比傳統的阿斯頓·馬丁車的前格柵更寬,這也將是阿斯頓·馬丁運動車系未來的設計標志。車前部的發動機蓋上專門設計了下凹

阿斯頓·馬丁CC100

CC100的前格柵比傳統的阿斯頓·馬丁車的前格柵更寬,這也將是阿斯頓·馬丁運動車系未來的設計標志。車前部的發動機蓋上專門設計了下凹折線。

阿斯頓·馬丁CC100為獨立設計車型,它的外觀更像是對20世紀50年代的傳奇車型阿斯頓·馬丁DBR1賽車致敬,CC100獲得的好評也讓阿斯頓·馬丁公司有了在未來量產該型號的想法。


邁凱輪P1

邁凱輪P1運用了汽車空氣動力學的領先技術,優美動感的外觀與前旗艦型號F1媲美。邁凱輪P1的擁有者邁克爾·普利奇內羅是美國紐約曼哈頓經典車俱樂部的創始人。

捷豹F型

F型車作為跑車很好看,作為雙座敞篷更漂亮,車評人麥特·哈迪格里·加洛普尼克認為F型是采用現代感設計的車型中最漂亮的一款。

凱迪拉克CTS

凱迪拉克CTS是能夠威脅德系運動車的美國車,重新設計的CTS首先在美國著名時尚雜志《名利場》上獲得了絕對多篇幅的贊揚。

阿爾法·羅密歐 4C

這款阿爾法·羅密歐4C讓對它保持沉默許久的美國車迷為之興奮

標致 Onyx

標致Onyx對邁克爾·普利奇內羅來說很新奇,它采用了不可思議的材料制造。

保時捷 帕納梅拉

很大部分時間我們都認為生活的動力來自房子,同樣的句型,保時捷帕納梅拉能夠成為駕駛的動力和興趣點。

阿斯頓·馬丁 極速S

阿斯頓·馬丁極速S的競爭對手是保時捷帕納梅拉,兩部車在市場上不分上下。

蘭博基尼 艾萬塔多 LP700-4

2011年夏天蘭博基尼艾萬塔多LP700-4雙座跑車已經亮相,今年再推出更為夢幻的敞篷版本。

敞篷版雙座LP700-4提供20寸和21寸車轂版本,采用光鍛造鋁材質,較標準車轂總重量降低10公斤。

瑪莎拉蒂 吉卜力

瑪莎拉蒂吉卜力是中型4門流線跑車

沃克斯豪爾 雅特 VXR

雅特VXR打造穩重兼具魅力的形象

大眾 XL 1

大眾XL1代表著未來高效旅行的時尚車款



分享:
相關閱讀
跑車 阿斯頓·馬丁 邁凱輪

菱形元素席卷時尚圈,被vivo S5玩出潮流科技范兒

菱形元素具備均衡的線面造型,是極具對稱性、設計感極強的幾何圖形之一。在時尚界,菱形被賦予了時尚潮流的個性,讓人們意識到了

2019-12-09

愛爾麗發布彈力針小顏注射術 讓你的臉越打越小

食補膠原蛋白與注射針劑的差別彈力針中內含有一種獨特膠原蛋白的胺基酸羥脯胺酸,在合成新膠原蛋白時,需要大量的羥脯胺酸。這種

2019-12-09

被納入2020年最IN的時髦單品,vivo S5將幾何菱形

幾何元素在時尚界的地位和作用應該不用編輯多說,這個元素幾乎是人見人愛。有限的幾何可以拼出多種造型,給人無限遐想的空間。幾

2019-12-09

AICI北京分會冬季教育日邀請美國禮儀專家

AICI北京分會2019年冬季教育日,于2019年11月30日至12月1日,在京倫飯店如約舉行。天公作美,29日的夜晚下了北京初冬的第一場雪

2019-12-09
上海天天彩选4