準新娘必看 | 根據手型挑婚戒,找到專屬于你的I-PRIMO婚戒

  編輯:fashion
2018年06月11日 13:21來源于:趣游世界
分享:
又是一年備婚季,準新娘們是不是遇到過這樣的尷尬事呢?興沖沖地去試戴了自己心儀的款式,結果一上手:Opps!為什么戴上去不好看?!或

又是一年備婚季,準新娘們是不是遇到過這樣的尷尬事呢?

興沖沖地去試戴了自己心儀的款式,結果一上手:“Opps!為什么戴上去不好看?!”或者,好不容易選好了自己心儀的婚戒,卻發現因為自己工作的關系,佩戴起來不方便,生怕磕了碰了,只好束之高閣,默默思念。

快來跟專注于為新人打造幸福婚戒的日本高端婚戒I-PRIMO,學學如何根據自己的手形、工作生活形態來選婚戒吧!要知道選戒指可不僅僅只看款式是否符合自己的審美,還需要根據自己的手型、工作生活形態有“智慧”的挑選才能選到又美又適合自己的婚戒,畢竟婚戒是需要日常佩戴的具有儀式感的珠寶!

開始小課堂之前,先簡單介紹一下I-PRIMO,這個目前還屬于小眾的日本婚戒牌子其實大有來頭,它可是穩坐日本婚戒市場頭把交椅的日本年輕人心目中的婚戒專家。戒指款式多達150多款,新人們可以盡情挑選,基本不用擔心自己精心挑選的婚戒日后與同事朋友撞款。加之全新的客制化概念、日本匠心精神精心打造,相信每一對新人都能夠在I-PRIMO找到專屬于自己的命運之戒。

話不多說,快來看看如何根據自己的手形以及工作生活方式來挑選到適合自己的婚戒款式吧~


手指修長

手指纖長的準新娘可不要以為自己手指夠細,就能夠hold所有款式哦~越是手指纖細,約要避開過分累贅的款式,以免“頭重腳輕“的感覺,可以選擇簡約的直線款式,能夠更好的襯托出手指的修長之美。

簡練的線條設計讓指尖更加耀眼,運用極致的特殊鑲嵌技法,完美呈現鉆

石火彩,猶如愛情圣火在指尖熠熠生輝。

簡約的排鉆設計也更適合與訂婚鉆戒疊戴,搭配出不一樣的時尚風格。耀眼的單顆戒Altair搭配利落簡潔的排Vestalis,象征未來的婚姻生活中將緊密結合的倆人。

手指較短

手指粗短的“準新娘”,推薦用流線型或波浪型U字形、V字型的設計平衡

手指的整體感。流暢的戒環線條能夠改善視覺效果,顯得手指修長而有氣質。

柔和的波浪型曲線設計使手部線條更顯優雅修長且配戴舒適度高。

設計理念源于夫妻之間深固的羈絆,男女對戒相互依偎時即呈現優美的愛心曲線,是極具寓意的完美婚戒。

設計靈感源于在夜空中獲得永恒之愛的月亮女神「Artemisia」,以配鉆的新月線條和高超技法打造而成的少見的U字型絕美弧線,呈現璀璨光影,能夠修飾手部線條,顯得手指纖細,修長。

3.手指纖細:

手指纖細的準新娘更適合佩戴戒面偏窄的戒環,能夠凸顯出手的嬌小可愛,同時也很適合疊戴,即使佩戴多只戒指也絲毫不會顯得累贅。

「JUNO」是掌管婚姻的6月女神,以5顆美麗閃亮的配鉆象徵女神的圣鳥──孔雀的羽毛。細巧的窄版戒環設計,讓佩戴者幾乎感覺不到戒指的存在。

4.手指較粗:

現實中部分的人苦于手指比較粗短而很難找到修飾手型的婚戒。其實想豐滿的手指看起來更加利落大方,可以選S型呈現縱形流線、線條較為寬版寫的款式,適當加入金色也有助于修飾指關節偏大的問題。

仿佛從左右流動的線條,鉑金與玫瑰金在中間交會組合。顏色對比優美,女戒鑲有配鉆,是擁有破曉女神之名的華麗戒指。

巧妙組合玫瑰金與白金的奢華結婚套戒,用優雅S字型線條戒環的訂婚鉆戒與以同樣波浪造型設計的結婚對戒成套佩戴時更顯奢華風格,誰說手指粗短就沒法享受疊戴的樂趣?!

5.工作方式之一:

若你是日常工作生活中需要經常手部活動的準新娘,那么可以選擇簡單的單顆鉆石設計。更便于工作與生活。

設計靈感源于天空之神,戒環以羽毛紋理加工處理,隨著手指擺動閃耀光芒,,是一款細緻又獨具設計感的的婚戒。也意喻天空之神守護兩人,展翅迎向幸福人生。

6.工作方式之二:

但如果你是從事靜態類工作,比如OL,教師等職業的話,那么可以選擇多顆鉆石款式。讓鉆石的光輝在你指尖閃耀吧!

設計靈感源于愛與音樂的女神,兼具甜美外型與高雅氣質,奢華纖細的造型適合重疊佩戴。戒指上滿是配鉆鑲嵌,也意喻愛的光輝持續照亮兩人的未來。

V型戒款修飾手部線條,彰顯主鉆之美。華麗的鉆石光芒搭配粉紅配鉆,散發洗練成熟的可愛感。

看完之后是不是心癢癢呢?送上I-PRIMO的門店地址,快去實際感受下其豐富多樣的設計吧~

上海:

香港廣場店  淮海中路283號香港廣場南座1層

港匯廣場店  虹橋路1號港匯恒隆廣場3樓(虹橋路恭城路)

興業太古匯店  南京西路789號興業太古匯L256

長寧來福士店  長寧區長寧路1123號 長寧來福士廣場 商場東區1層131號

杭州:

遠洋樂堤港店  拱墅區小河街道麗水路58號遠洋樂堤港1樓A142

杭州萬象城店  江干區富春路701號杭州萬象城第B1層第B1S69號商鋪

 

分享:
相關閱讀

雙11高端冰箱主攻智能賽道,卡薩帝布局場景量價雙

 2019年雙11狂歡節已落下帷幕,高端冰箱領域,海爾、卡薩帝、松下和博世等品牌表現亮眼,其中2大亮點值得關注。第一,卡薩帝量

2019-11-14

眾女星同一之選Luxury RebelX Mikael.D聯名高跟鞋

提起謝娜和張杰,大家的第一反應是好一對恩愛的夫妻,更是有網友神評論,只要他倆出場,必是一地狗糧。前陣子,張杰謝娜夫婦參加

輸卵管堵塞能治療好嗎?結扎后復通70天迎來好孕

輸卵管堵塞能治療好嗎?輸卵管結扎后復通70天迎來好孕。輸卵管,女性生殖的唯一通道,在女性中,輸卵管是精子和卵子結合的地方,

2019-11-14

中國消費者最愛哪些大牌? 從京東11.11戰報中讀懂

11月11日零點剛過,京東奢侈品迎來爆發式增長,首小時成交額同比增長222%;當天成交金額同比增長55%;環比618成交金額增長112%;

2019-11-14
上海天天彩选4