阿信當臺北市長?! 恩 好像很酷的噢

  編輯:landyliao
2014年04月04日 08:53來源于:北京青年周刊
分享:
  香港人開玩笑說,如果一人一票選特首,劉德華就會當選;現在這個說法有了臺灣版,政壇名人趙天麟在“臉書”上發文,建議阿信參選臺北市長。  偶像參選,本來是說著玩兒而已,卻獲得了不少人支持,有人說阿信不

香港人開玩笑說,如果一人一票選特首,劉德華就會當選;現在這個說法有了臺灣版,政壇名人趙天麟在“臉書”上發文,建議阿信參選臺北市長。

偶像參選,本來是說著玩兒而已,卻獲得了不少人支持,有人說阿信不論選臺北市長或高雄市長都一定能行。更夸張的是,網友建議五月天樂隊五個人分別去當五市市長——用他們的娛樂正能量攻陷骯臟的政治!

相比那些西裝革履的政客,德高望重的劉德華和阿信確實擁有更多的信徒。說起來他們倆有好多共同點,都是零負面新聞、零桃色新聞以至讓人懷疑他們的性取向;劉德華做電影公司扶持獨立影片,阿信經營五月天、創立自己的服裝品牌……在娛樂圈他們是實力偶像,也是幕后老板。

如果當市長不需要主張,只需要形象,他們兩人也確實有當選的資本。

不過兩個當事人對政治都沒有太多野心。目前正在歐洲的阿信就對媒體說,現階段他更想要關注音樂。與此同時,他又在“臉書”上半開玩笑地回應: “如果真的選上了臺北市長,那還當高雄觀光代言人是不是怪怪的?而且是不是不能在路邊吃豆漿跟蛋餅了?不過,臺北市長如果到紐約麥迪遜廣場開演唱會,又好像很酷噢。”


分享:
相關閱讀
阿信 臺北

菱形元素席卷時尚圈,被vivo S5玩出潮流科技范兒

菱形元素具備均衡的線面造型,是極具對稱性、設計感極強的幾何圖形之一。在時尚界,菱形被賦予了時尚潮流的個性,讓人們意識到了

2019-12-09

愛爾麗發布彈力針小顏注射術 讓你的臉越打越小

食補膠原蛋白與注射針劑的差別彈力針中內含有一種獨特膠原蛋白的胺基酸羥脯胺酸,在合成新膠原蛋白時,需要大量的羥脯胺酸。這種

2019-12-09

被納入2020年最IN的時髦單品,vivo S5將幾何菱形

幾何元素在時尚界的地位和作用應該不用編輯多說,這個元素幾乎是人見人愛。有限的幾何可以拼出多種造型,給人無限遐想的空間。幾

2019-12-09

AICI北京分會冬季教育日邀請美國禮儀專家

AICI北京分會2019年冬季教育日,于2019年11月30日至12月1日,在京倫飯店如約舉行。天公作美,29日的夜晚下了北京初冬的第一場雪

2019-12-09
上海天天彩选4